Toulon : Un burger peut en cacher un autre…


07 octobre 2023

 On Mange Quoi ou OMQ, la dark kitchen à succès du quartier Saint-Roch a désormais pignon sur rue à Toulon. Propulsé par l’ère post-Covid, Nicolas lance son activité de plats faits maison. Sa meilleure vente ? Son burger.

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Féru d’innovation, en quête permanente d’équilibre gustatif, il révolutionne ce standard de la fast-food en créant Bool, un petit pain semi-brioché et garni. Un format mini où l’on retrouve toutes les saveurs du burger traditionnel, et des recettes créatives, comme le KIM, un savoureux mariage de poulet croustillant, cheddar épicé, avocat et mayonnaise maison au curry.

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Dorénavant, ces burgers pour les petites faims comme les gourmands, se dégustent sur place, en terrasse ou à l’étage, de cet établissement de 150 m2, fraîchement inauguré à deux pas de la place Vatel.

Pour fêter cet écrin lumineux, l’entrepreneur gastronome se lance un nouveau défi, celui d’ambiancer les soirées toulonnaises à prix doux. De 4 à 6 euros le Bool, la musique en accompagnement ne mange pas de pain, le tout dans la convivialité et la générosité !

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OQM Toulon – 11 rue César Vezzani – Toulon